Ayuda de "Slidy"

Esta presentación puede manejarse igual que una presentación hecha con Power Point. Para avanzar a la siguiente página o diapositiva haga clic con el ratón en cualquier parte de la página, o pulse la barra espaciadora. Puede moverse adelante y atrás entre las diapositivas con las teclas de flecha izquierda, derecha, retroceso de página (Re Pag) o avance de página (Av Pag). El tamaño de fuente se ajusta automáticamente para encajar en el ancho de la ventana del navegador, pero puede ajustarlo manualmente utilizando la tecla "S" para reducirlo y la tecla "B" para aumentarlo. También puede usar las teclas "<" y ">". Use la tecla "F" para presentar u ocultar la línea de estado en la parte inferior. La tecla "K" habilita o deshabilita el uso del ratón para avanzar a la siguiente diapositiva. Puede usar la tecla "C" para mostrar la tabla de contenidos o índice, y cualquier otra tecla para esconderla. Use la tecla de función "F11" para conmutar la vista a toda pantalla del navegador. Tenga en cuenta que no todas las teclas están igualmente soportadas en todos los navegadores, ya que los navegadores pueden tener reservado el uso de algunas teclas para controles del navegador, y esto puede variar de un navegador a otro.

Los usuarios de Firefox pueden desear instalar la extensión "autohide" para ocultar las barras de herramientas cuando utilizan la función F11 para el modo a toda pantalla.

Si desea saber cómo funciona Slidy, utilice la Vista de Código para ver el marcado XHML, o vea esta explicación extensa, que expone otras características adicionales. Cada diapositiva está marcada con un elemento div con la clase class="slide". Puede usarse posicionamiento y anchos en porcentajes para las imágenes, mediante CSS, para garantizar que la imagen alcance el tamaño de la diapositiva de acuerdo con el tamaño de la ventana. El contenido que se desee presentar paulatinamente puede marcarse con la clase class="incremental". La hoja de estilos y el script enlazado fueron desarrollados como una alternativa, basada en la Web, a las herramientas propietarias de presentación, y han sido probados en una variedad de navegadores recientes. Se está desarrollando un editor integrado. Envie sus comentarios, por favor, a Dave Raggett <dsr@w3.org>.

Usted puede utilizar las hojas de estilo, scripts, y el fichero de ayuda; siempre que siga las normas de uso de documentos y licencia de software del W3C.